Жизнь

  Отчаянье страха, безумие воли,
Ничто не случайно – иллюзия роли,
Проклятье стихами на тоненькой льдине,
Глаза, расстоянья в бокале мартини.
Мелодия скрипки и смерти дыханье,
Все также нелепо, одно расставание,
Прелюдия ветра к симфонии грома,
Окно в безмятежность усталого дома.
Симпатия нервов, натянутых в клочья,
Болит без причины своя шкура волчья,
Отмщение правды за ложь в этом мире,
Все черной стрелой замирает в пунктире.
Дождем серых окон стирает минуты,
Мы больше не любим рассказов кому – то,
Игра без причины и маска на лица.
Как жаль, только это все нам и не снится…
Усталое детство за окнами кухни,
Чтоб все огоньки мира вдруг не потухли
Мы боремся сами с собой - все напрасно,
И капает жизнь на пол жидкостью красной…


Рецензии