Махнем на Луну?
Махнем! Может быть убежим от проблем,
А вдруг обойдут стороной все ненастья ,
И из жизни горе исчезнет совсем?
Махнем на Луну: может клады отыщем?
Возьмем мы с собою лишь ветра глоток,
Ведь мы на Земле только горечью дышим
И видим всегда только лишь потолок…
Махнем на Луну? Это правда – возможно!
Махнем! Не поверишь, но это всерьез,
Ведь мне на Земле уже жить невозможно -
На звезды смотрю я сквозь радугу слез.
Махнем на луну и не будем ждать завтра,
Оно ведь такое, как было вчера,
Махнем на Луну… ладно, это неправда,
Все это была лишь пустая мечта…
Свидетельство о публикации №109062700435
Александр Бухнов 04.07.2009 22:18 Заявить о нарушении