Свора
В углу притаившись тихо,
Сидит моих страхов свора,
Свистит про себя лихо.
Собравшее сальные шкварки,
Шипя,самокрутки крутит,
Шуршит, как сопревшее в парке,
Затягиваясь до сути:
Свернувшись под пледом - плакать,
Звенеть со стальной дрожью,
Оставить на кухне слякоть,
На слезы совсем непохожую,
И ногтем обломанным в кнопку
Давить, захлебнувшись болью,
Со стеклышком выпить стопку,
Представить, как будто ноль я.
Блестят бижутерией слёзки
На люстре от света звонко.
Я - умерло. Жизнь-полоска
Повернулась, и режет тонко.
Свидетельство о публикации №109062704305