Путь

Жестокий самообман
 на тонкой пленочке ветра-
Я ничего уже не жду
и не услышу ответа
И в тишине одной души
на дне ражавеющей стали
И остаются на глазах
осколки, что мы не собрали.
Дрожащим пламенем свечи
Играют блики расставаний
Касаясь ниткою щеки
Звучать обрывочки признаний
Мелькают тени в тишине
Уютной кладези кухни
И засыпают голоса
Пока огни все не потухли.
Фонарный запах на столе
и на стекле чужие письма
Остаток прожит, и в конце
Нам остается сверить числа.
тоской изъедена душа
над пустотою и во мраке
осталось только выбрать путь,
тот,что тебе укажут знаки...


Рецензии