Первая ночь

Забыты были устои,
Приличия, этикет.
Уютны были покои.
Потушен везде был свет.

Губы твои мне шептали
Что-то о вечной любви,
Страстно везде целовали:
Всё трепетало внутри!

А руки нежно ласкали
И трудно было дышать!
В ту ночь одним целым стали,
Хотелось громко кричать!

И звёзды казалось с неба
Спустились, в вальсе кружась.
Хлопьями белого снега
Жизнь наша переплелась.

Солнце на утро сияло,
В мире всё было счастливым.
И всё внутри трепетало
В первую ночь с любимым!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.