Умчаться далеко от дома...

Умчаться далеко от дома
От пыльных офисных сует
В исконно русские просторы,
Как на край света, в новый свет

Забыть пустые увлеченья,
Тревоги скоротечных снов
Слушать дождей невинных пенье
Сквозь ставни срубовых домов

Неспешную вершить эклогу,
Смеяться, спорить, вообщем – жить
И небеса благодарить,
К родному возвратясь порогу…


Рецензии