Это все Цветаева
Жаль, та птица уже не поет.
И рассвет она встретит, сестрица,
В этом городе снег не идет.
Тротуары, витрины, машины,
Птица здесь потерялась давно.
Как же часто бывает, сестрица,
В нашем городе ночь... ей тепло.
Свидетельство о публикации №109062704260