Облака

Последний глоток,
И на алом закате,
Оставив  кусок,
Что на пол-жизни хватит,
Плывут облака,
обрывая несмело,
Все эти слова,
что сказать не успела.
Осенней росой,
Обжагая все руки,
Русуют стрелу,
обгоняя разлуки.
прошедшее лето
оставив в незнаньи...
Звонок без ответа -
В мое подсознанье.
не веря в гаданья
на кофе и гущу,
Рисуют посланья
 на образе тучи
Сверкая улыбкой,
Играя на громе,
Звучат в пустоте
всех небесных симфоний.
Плывут облака,
обрывая несмело,
все наши мечты,
что сберечь не успела.


Рецензии