Спи, дочурка, баю-бай

Дочке спать уже пора,
Сказку принесли ветра,
Папа шепчет "засыпай",
Спи, дочурка, баю-бай.

Сон несет тебе покой,
Глазки ты свои закрой,
Папа шепчет "засыпай",
Спи, дочурка, баю-бай.

Ты устала, спи скорей,
Время спать для всех детей,
Папа шепчет "засыпай",
Спи, дочурка, баю-бай.

Завтра день придет другой,
Спать ложись, глаза закрой,
Папа шепчет "засыпай",
Спи, дочурка, баю-бай.

Ангел сон твой сбережет,
Он придет к тебе вот-вот,
Папа шепчет "засыпай",
Спи, дочурка, баю-бай.

Спит моя малышка-дочь,
Сказку навевает ночь,
Папа шепчет "засыпай",
Спи, дочурка, баю-бай.


Рецензии
читаешь и слышно музыку...красиво

Юлисса   06.07.2009 21:59     Заявить о нарушении