***

Меня сжигает тоска изнутри,
И стремительно тянет ко дну,
Когда трезв,но как пьяный кричу,
Матеря с упоеньем зарю.

Я люблю,когда ранет аккорд,
В нотный стан,мою грудь превращая,
И сечёт мою душу топор,
Всех устоев растерзана стая.

Свой диагноз,зная наизусть,
Лишь ищу в душе громоотводы,
Но пленительно поёт ночная грусть
В спирте смачивая ноты.

И в забытой богом суете,
Все события,как перхоть с головы сметаю.
Я забуду о святой судьбе,
Лишь гармонию в себе найти мечтаю.


Рецензии