Выбор
Да, нам обоим нравятся спектакли.
Порою сами в них играем
когда того и вовсе не желаем.
И зачастую достаются нам те роли
в которых очень много боли
слишком много боли.
А здесь давай сценарий чуть исправим
то наша жизнь
пусть мы ее возглавим.
Но как бы не крутились мы на сцене
итог один
луна одна
и снежные метели.
Спускайся в зал коль струсил
не грусти
финал написан
и героя не спасти.
Или останься здесь
мы чуть подправим роль -
где пешечка стояла
теперь стоит король!
Свидетельство о публикации №109062704147