Белый враг

Походкою легкой, в обьятиях неба
Паришь над землей высоко-высоко
Не нужно теперь не воды и не хлеба
Оторван от мира-теперь хорошо...

Окутан туманом,в котором расстаешь
Позабыв про друзей и любимых подруг
Ты-центр вселенной!оно только знаешь
Как скрасить жизни избитый досуг

Отложив все надежды и скорые планы
Наивно пошёл, искушая судьбу
Года существуя в нелепом обмане
В поисках "силы",имея нужду

Ты все потерял, что имел в одночасье
Добавив в копилку НЕМАЛЫЙ грешок
Друзьям и родным прибавляя несчастье
Во всем виноват белый враг-ПОРОШОК!!!!!!!!!!!!


Рецензии
порошок!

как-то...слишком...не до конца...

Павел Якися   31.10.2009 08:44     Заявить о нарушении
согласна) дело в том ,что мне эта тема не очень близка и раскрутить ее как следует у меня не хватило....наверное, опыта)))
Спасибо)

Фреия   31.10.2009 22:40   Заявить о нарушении