Детство
Детство - это улыбки твоих друзей,
Детство - это разные отметки,
Детство - это путь школьных морей.
Давайте не будем из этой страны уходить,
Она - лучшее, что может в жизни быть.
Страна детства - это песня,
И, друг мой, не смейся!
Свидетельство о публикации №109062704129
Анастасия Дубровина 27.06.2009 18:41 Заявить о нарушении