Мегабайт общения
Файл ложных слов.
Просто развлечения
Вместо длинных снов.
Льются откровения
С уголков страны,
Тратя накопления
Мужа и жены.
И потеря имени
Здесь уж не ново –
Улетают логины
В Интернет окно.
Сети электронные
Наш сплочают мир!
Сайты беспардонные
Пополняют пир…
Радуйтесь же смайлики!
Царствуй аниме!
Все ребятки в чатике…
Дяди в форуме.
~ 2005
Свидетельство о публикации №109062704091
Павел Апрель-Клевер 22.07.2016 00:48 Заявить о нарушении