Крах

Все поиски рая окончены крахом,
Надежда слепая опять стала прахом,
В рядах ровных клеток рисуя вопросы,
Не ищем отметок шипами от розы.
Беззвучные рифмы прилипли на губы:
Молчание нимфы и темпы от румбы.
Витою спиралью взрываются клетки,
Сводя к подсознанью простые заметки.
Заслуженной болью ломая системы
Течет алой кровью… и рвет чьи – то клеммы.
Любовь без ошибки, чернея удавкой,
Скрывает улыбки под жидкостью сладкой…


Рецензии