Зерном свою душу
По земле в последний свой путь.
И шепнула Земля мне в ухо:
«Про меня, уходя, не забудь».
Разве можно тебя забыть?
Твои глины и чернозём…
Довелось, и пахать, и рыть,
И в степи ночевать вдвоём…
Любил разнотравье твоё,
Пашня чёрная снилась мне.
И ласкал губами жнивьё,
И любовь бросал по стерне.
Мне милы и посев, и страда –
Их немало было в судьбе.
Зерном свою душу отдам
За право лежать в тебе.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
27 июня 2009 года
Свидетельство о публикации №109062704058
Владимир Колмаков 07.08.2011 18:47 Заявить о нарушении
Всегда рад встрече с Вами.
С признательностью.
Геннадий
Геннадий Генцлер 09.08.2011 06:49 Заявить о нарушении