Посвящается К...
И вся серьёзность на устах.
Тоскою волчьей,
Удар наносишь прямо в пах.
Не сплю я ночью,
Иголкой кажется постель.
Я знаю точно.
Сон не придёт ко мне теперь.
Влекомый свыше,
Душ наших танец по судьбе.
Но ты услышь,
Мой голос бьющейся к тебе.
“Давай отбросим обиды, споры и печали.
Искать согласия, сглаживать углы.
Чтоб тайные завесы пали.
На самолюбие не пожалеть узды”.
1998г
Свидетельство о публикации №109062704038