о идеале

В гармонии существованья,в порядке жизненных вещей,
Нам не уйти от созерцанья,того,что впилось в мозг,
                ну словно тысячи чертей...
И гений абсолютно ясен,уродства нет,нет красоты,
В ней,как в мозаике,каждый камешек прекрасен,
И в идеале к ней подогнан я и ты.                27.06.09


Рецензии