экспромт как дополнение к одной рецензии

Ох,как же прятал я ее
Комбат покойный
Кричал,Ярылкин,"Ё-мое!"
Ты,что запойный?

И я,краснея,доставал
Из сумки...книжку
Комбат ногами бастовал-
Ну,это слишком!

Да,что друзья греха таить
Была система.
Учила книга говорить
И думать смело.

Смотрю сегодня из окна,
Смотрю и плачу
Опять любимая Она
И снова прячут!

Там на скамейке мальчуган...
Какое диво-
В штанину прячет как наган...
Бутылку пива!

Заметил папочка Ее
И так спокойно:
Ты,что сыночек "ё-моё!"
Совсем запойный?


Рецензии