Тебе...

Штрихи между строчек,
Пустые страницы,
 Пробелы без точек,
И грустные лица.
Бессонница   ночью
И утренний кофе:
Боязнь вдруг однажды 
 Проснуться   на воле.
Теряя сознанье
И жизнь без причины,
 Ты ищешь познанье,
Шагая на мины.
Потертые джинсы,
В глазах все пустое,
Ты был независим,
 Но рядом со мною.


Рецензии