Я ухожу

Теперь уже не надо объясняться,
Тебе и мне это не нужно, ты поверь.
Я ухожу, мне в твоём мире не остаться,
И сам закрою за собою дверь.
Зачем жалеть о том, что не свершилось?
Давай забудем всё, как глупый детский сон.
Я уж с другой, и ты снова влюбилась,
Любви забытой прозвучит прощальный стон.
При первой встрече я ещё не знал,
Куда несёт меня река событий.
Плыл по теченью и о том мечтал,
Чтоб крепче оказались любви нити.
Никто из нас предположить не мог,
Как далеко зайдёт знакомство на природе.
Судья тебе лукавый, а мне бог,
Ему за всё я благодарен вроде…


Рецензии