Легенда о наложницах

Когда-то, в гарем священного Багдада,
Везли наложниц падишаху,
Красавиц северных земель.

Оазис,где караван остановился,
Он дал прохладу,отдых людям,
В сон голову клонил.

Словно ниоткуда,вдруг возник Архангел Гавриил,
И шептал он в ухо девушкам,
Наложниц разбудил.

-Уж лучше, умрём мы в этом райском месте,
Чем молодость губить в гареме,в объятьях старика.
Булатный, меч острый повенчает здесь нас,
Со смертью,что расправит крылья,над миром воспаря.

Гавриил Архангел мужество вселил во все сердца,
Бились белокурые девы,как мужчины до конца.

И долго легенды жили на востоке,
О девушках светловолосых,с глазами цвета бирюзы.
Пленяли они в пустыни караваны,
И в полон уводили самых красивых юношей страны.            25.10.08

Хотите послушать песню?Кликните ниже.

http://www.youtube.com/watch?v=D_zxVo248ow


Рецензии
Добрый день, на нашей номинации уже началось голосование участников :-)

Музыка Строк   31.07.2009 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.