Хватит измен

Всё то, что я хочу тебе сказать,
Наверное, уже не важно.
Я не могу больше молчать!
Что будет – мне не так уж страшно.

Скажи мне, может я – дурак?
Или всё это мне  приснилось?
С ним целовалась, как – никак.
А может быть… уже влюбилась.
Тогда стоял я, как во сне,
И чувствовал, что погибаю.
Душа пылала, как в огне…
Сильнее боли я не знаю.
«Осудишь ты  себя сама.
Если вдруг честь заест немного.
Только скажи, что за чума
Тебя на ложь вела убого?»
Твои жестокие слова: «Прости меня!
Зачем так сделала, сама не понимаю…».
Я без тебя не мог прожить и дня!
И потому любовь безбожно проклинаю.
Перед тобой склоняюсь я,
Склоняюсь и не осуждаю.
Умело скрыла от меня
То, что теперь я наблюдаю.
И я сказал тебе тогда:
«Надеюсь, что счастливой будешь.
Но верю я, что никогда
Мою любовь ты не осудишь».


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:

http://stihi.ru/2009/06/20/4563

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   27.06.2009 17:35     Заявить о нарушении