Точка. Эпиграф к так и не написанному рассказу
Он говорит ей, что не любит.
Не сводит взгляда от него –
Он говорит, что страсть погубит.
Нет сил сказать хотя бы слово...
Он тоже замолчал...
Он сам еще не понимает,
Что только что сказал.
Она нахмурилась, взяла бокал.
Глоток вина, - спокойствие вернулось.
И ухмыльнулась:
"Ты сам-то веришь?
Во все, что мне сейчас сказал..."
А он молчал...
Свидетельство о публикации №109062703930