Как неизведанные страны...

Как неизведанные страны,
Как в поднебесье облака,
Как солнце, горы, океаны,
Как все прекрасны города.

У них сейчас своя природа.
История. Из леса мы.
Пусть изучили всю природу
И все науки на Земле.

Теперь жалеем мы об этом,
И экологии проблем
Мы накопили всем, всем, всем.
Как справится теперь со всем?


Рецензии