Назнакомка

Скромно, красиво,
По светлой аллее
Ты походила когда-то.
Яркие платья ты не носила,
Чтоб не дразнили ребята.

Ты проходила
С красивым букетом.
Яркости нет и следа.
Вы и не видели
Нежного цвета,
Словно снежинок весна.

Многое вспомнится,
Многое быстро прошло в никуда.
Все изменилось,
От этой аллеи
Нет больше даже следа.

Люди, увы, не такие, что были.
Мода совсем уж не та.
Только цветы,
Что тебе подарили,
Расскажут, что было тогда.


Рецензии