Я рисую скалистые горы

Я рисую скалистые горы,
Сорваться с которых - пустяк.
Я рисую равнины. Просторы
Зовут меня и манят.

Я рисую бескрайнее море,
Где волны да волны бегут.
А моя душа стонет и воет.
Ей, пожалуй, не место тут.

Я рисую пустыни и тундры.
В голове моей пустота.
Пусть приходят грустные думы.
Но душа надежды полна.

Закрываю глаза и мечтаю.
И волшебные вижу деньки.
В каньон бесшумно спадают
Огромные толщи воды.

А деревья листами играют,
Пропуская от солнца лучи.
Я сегодня опять зажигаю
В ваших душах для жизни огни.


Рецензии
Из такой чудесной пейзажной лирики,получилась бы отличная песня!Языковые краски яркие и сочные.Думаю,ты хороший художник.:-)

Надежда Типишкина   16.09.2009 17:26     Заявить о нарушении