Полёт
Глотая пыль времён.
Летишь во времени и вот
Теперь стоишь на нём:
Пусть этот поворот не первый
И видел ты его давно;
И друг с тобой такой же верный –
Тебя нет лучше для него.
Но ты пришёл и что же делать,
Какую выбрать сторону?
Та, что богаче может сделать,
Или счастливей нищету?
Хоть ты умён и мыслью красен –
Не задаешь тугих границ.
Твой выбор ясен и прекрасен –
Летишь вперёд со стаей птиц!...
…2004
Свидетельство о публикации №109062703889
стих понравился, можно порассуждать, подумать.
Алексей Ермаков 27.06.2009 17:39 Заявить о нарушении
Анна Вебар 27.06.2009 18:33 Заявить о нарушении
Алексей Ермаков 27.06.2009 19:35 Заявить о нарушении