Вдохновенье
Как же мне тебя найти?
Может с дальней ты планеты
Чертишь млечные пути?
Но когда настанет время,
И часы пробьют нам ночь,
Ты придёшь, я знаю, верю,
Чтобы с рифмой мне помочь.
И когда погаснут свечи,
Мы останемся вдвоём,
Тихо-тихо летний вечер
Песню дружбы нам споёт.
Свидетельство о публикации №109062703856
Очень проникновенно! Мне понравилось!
Золушка Лили 11.03.2010 16:07 Заявить о нарушении