Зачем законы?
Раз нелюди среди нас процветают
Воистину все люди есть глупцы
Когда убийства в мире процветают.
Так сколько нужно вам ещё крови
Сколько судов,и писаных законов
Чтоб о прощеньи вспомнить и любви
Что заповедал Мира Царь казнённый.
Свидетельство о публикации №109062703853