Пессимист и оптимист

Солнце встает для того, чтобы садиться, -
Эй, пессимист, прекращай!
Парень гуляет, чтобы влюбиться, -
Эй, оптимист, зажигай.

Ярко, и слепнут зарницы,
Солнышко светит в окно.
Девушка очень хотела добиться,
Но не везет, как назло.

Светит, и птицы щебечут.
Весело всем и тепло.
Солнце взошло для того, чтобы
Ты думал, - в жизни бывает оно.

Яркие блики окошек соседских.
Нервы испортил давно.
Солнце взошло для того, чтобы небу
Было опять хорошо.


Рецензии