Сабантуй 2009
Сегодня 27 июня в городе Ижевске проводился татарский праздник « САБАНТУЙ»
Самым зрелищным видом на празднике, как всегда были скачки на лошадях.
К 12 часам народ толпами валил к месту проведения скачек и ждал старта.
Скачки по программе проведения праздника намечались на 13 часов 00 минут.
На скачки прибыли конники Удмуртии из городов Можги , Сарапула и
Хозяйства «Родина» Граховского района. Принимали участие гости Татарстана
и Кировской области.
Победителем главной скачки на лошадях чистокровной верховой породы
стал жокей Кировской обл.Он также в упорной борьбе выиграл первое место
в скачке на лошадях полукровных пород
Свидетельство о публикации №109062703832
;)))
Пенсильванский Кушкундур 12.07.2009 06:59 Заявить о нарушении