Подражание Давиду

Лишь безумец сонно глянет на источник света
И при этом тупо скажет,то что Бога нету,
И поэтому беспечно зло меж нас гуляет
И оно почти повсюду добро побеждает.
На заре времён когдато,наши первопредки
На отличать добро от зла вечность променяли,
Всё же много потеряли мы на этой зделке
Что нам знанье то дало?Чтоб оно пропало.
И теперь терзаем души между двух понятий
Время мало,жизнь телегой вниз по склону катит,
И к добру всегда стремимся,только не выходит
Зло же вот,всегда за нами с улыбкою ходит.


Рецензии