Боль

Когда приходит боль то я страдаю
Откуда путь её,о том не знаю
Она нахлынет как воспоминанье,
Собою захлестнув моё сознанье.
Зачем приходит боль?То есть расплата
Душе разорванной нашей заплата
То за грехи наши есть воздаянье
Прими её без плача и стенанья.
Боль наш наставник,суровый учитель
Для грешной жизни нашей растворитель
Когда она собой нас наполняет
То каждый вдруг о Боге вспоминает.


Рецензии