Я уйду
После долгих,слякотных дождей,
А зачем,она меня не спросит
А куда я не отвечу ей.
Босою стопой ступлю на иней
В мглу седую холода зимы,
Гдето позади под небом синим
Ширится простор моей весны,
Гдето позади колосья лета
Ветер гладит тучные поля,
Впереди зима и мало света,
Иногда так хочется тепла.
Свидетельство о публикации №109062703746