Сопернице

Мэм, на этом балу
Вам не быть королевой.
Как почему?
Королева здесь я.
Да, я конечно свинья,
и - хамка.
нет, я не боюсь конкуренток,
но создавать прецедентов
не стану.
нервы мне
жалко.
Я Вам скажу по секрету
(Кучер, даме - карету)
Если в лесу - налево,
Станете королевой.
Есть там вакансии.
Ревную?
Господи, что за глупость!
Я эту вредную штуку
Связала бантиком.
Да. Давно:
Когда обивала пороги
чужих балов.

июнь 2009


Рецензии