Пока ещё живы. И тусклое утро приходит
И тусклое утро приходит.
Ещё возвращаем, как долгое эхо, долги.
Свой круг завершая,
себя ощущаем в природе,
Не выше деревьев,
и просто – не выше других.
Попытка величья затеряна в противоречьях,
Как камень случайный, в зыбучие канет пески.
А свода небесного тяжесть так давит на плечи…
Но жизнь продолжаем:
во имя…
но и – вопреки…
Свидетельство о публикации №109062703717
Наталья Коноплёва -Юматова 19.05.2020 22:17 Заявить о нарушении