Панкин вальс

Злые панки лежат на скамейке,
А пожарные едут домой.
А менты загребли дядю Жору,
Что ж они стерегут наш покой.

Припев: Раз, два, три,
        Раз, два, три,
        Раз, два, три,
        Панки, Хой!
        Раз, два, три,
        Раз, два, три,
        Раз, два, три,
        Панки, Хой!
Я круто обломался,
Я вернулся домой с ночевой.
Прости меня, дорогая,
Но этой ночью я твой

Припев: тот же.

У меня не болит даже палец.
Наверно я буду долго жить.
С каждым днём всё труднее дохнуть,
А надо бы и поспешить.

Закопай меня на старой нычке.
Посади на могилке гандж.
Через год тебе будет икаться,
Застебёшься меня вспоминать.

Припев: тот же.

А осень идёт своим ходом
И ходики мерно стучат.
Как жаль, что нельзя пароходом
Доплыть до тебя и догнать.

Чем дышишь ты? Куришь не "Бонд" ли?
Поди пьёшь сухое вино...
Когда б я был нервным я б вздрогнул.
А в прочем, не всё ли равно?

Припев: тот же.


Рецензии