Песня безупречных небожителей

Через свод облаков что окрашены кровью заката,
через нити дождей,через грома раскаты,из небесных
сфер летят звуки небесного пенья,прямо в души людей
что созрели для благословенья.Песня то безупречных
жителей неба,будящих в душах бессмертных,что чуждо для нашего тела,
смертных существ,живущих в просторе земного предела:
  -Вас любит Господь,ибо вы вершина созданья.Что ангелы,демоны?
Лишь наченанья,а люди то гвозди что держат собою реальности
ткань на стене мирозданья.


Рецензии