Я человек, а ты богиня...

Я человек, а ты богиня
Забыв о гордости своей,
У ног твоих стою пропавший
И отвожу глаза,
Зачем?
 
Так трудно говорить тебе
Слова любви, ведь знаю точно
Мешаю, путаю тебя.
Коль ты прикажешь,
Не буду более, я донимать тебя.


Рецензии