Муха
Попала я в твою паутину
Есть возможность вырваться на волю…
Но я остаюсь! мне хорошо с тобою…
Нужнее воздуха, еды и воды
Нужнее всего в этом мире мне ты!
Держусь всеми силами, сорваться боюсь…
Прощай прошлая жизнь, я к тебе не вернусь!
27 июня 2009
Свидетельство о публикации №109062700369