архитектурное о плавности линий
Ты уже обогнул реальность.
И к руке карандаш липнет.
Пропусти, отпусти банальность.
Среди прочих ненужных точек,
Отыщи горизонта две важных.
И пространства корявый почерк,
Словно циркуль плохой с бумажкой
Не дают вычертить ровно.
А изгибы кривых линий
Выводи и пиши так, словно
Так и нужно.
Свидетельство о публикации №109062703680