Ведьма

Мой гибкий стан,
Моя улыбка -
Пленяют тысячу чертей.
Я грациозна
Точно скрипка.
Я просто ВЕДЬМА для людей.

В моих глазах
Чертовски жарко,
Моё дыханье холодит.
И мне немножечко
Вас жалко.
Я - ВЕДЬМА, пламенный магнит.

И лунный свет
И заклинанья
Наводят ужас на людей.
Душа их просит
Состраданья,
А смех мой, смерти им страшней :).

И не понять им
Простодушным,
Что эта магия проста.
Ребёнком стать
Могу послушным,
Жизнь заново начать, с листа.

Красивой женщины
Натура
Отождествляется порой
С нечистой силой,
Злом, халтурой
И очень редко
С добротой.


Рецензии