Р. Бротиган. Два парня вылезают из тачки
Стоят возле нее. Не знают,
Что бы им еще такого сделать.
_______________________
Richard Brautigan. Two Guys Get Out of a Car
Two guys get out of a car.
They stand beside it. They
don't know what else to do.
Свидетельство о публикации №109062703655