В глаза твой гляжу...

В глаза твой гляжу
Поверить не могу
Что нравлюсь я тебе
Так как нравишься ты мне
Я не могу поверить в это
Что нашла я свою любовь
Своего принца на коне
А за окном дождь
Смывает прошедший дни
Очищая воздух от того
Что было не нужно
Чью та ненависть, мою боль
Превращая в нашу любовь
Вот и дождик прошел
У деревьяв мокрые листья
Хочу чтобы ты пришел
Да, я жажду новой встречи
Надеюсь ты тоже
Хотя, далой эти любовные речы
Ты мне всех важней!


Рецензии