Свет любви
Мою любовь разбудит вновь.
Погаснут свечи, загорится
В твоих глазах моя любовь...
Так день проходит не заметно
Зажжем свои мы свечи вновь...
Заходит солнце. Не погаснет
В моих глазах твоя любовь....
Свидетельство о публикации №109062703649
Виталий Коростелев 29.06.2009 12:36 Заявить о нарушении