моим друзьям
Прощание с теми,чьи глаза говорили мне о правде и дарили свет.
Прощание с каждым мне давшим хоть немного понять этот мир.
Прощение тому,кто насильно заставил поверить в безжизненный бред.
тому чьи слова и жесты позволили мне задрожать.
Тому кто с таким же успехом осмелился что-то отнять.
Свидетельство о публикации №109062703646