Я
Ты мне явился покуда,я не стала таким
Ты скажешь,что мне лишь шестнадцать,лун
прожитых на Земле.
А вот мой ответ:я прожила этот свет на двоих
За тебя -святую нечисть и ту,что сейчас пред тобой
За тебя-слепую неверность и ту,что пылает огнем.
Так ты не думаешь, что похожи?
А жаль,придется уйти,
А,я знаю ангелы живут долго
Дай только пепел с крыльев смести.
Свидетельство о публикации №109062703612