Желания

Хочу уснуть…
Хотя нет, проснуться…
Хочу бежать…
Хотя нет, остановится,оглянуться…
Хочу любить и быть любимой
Хочу, чтоб жизнь не проходила мимо…
Хочу кричать,
Хотя нет…
Хочу помолчать…
Хочу прохожих обозвать, а потом улыбнуться…
Хочу из дурдома обратно вернуться!

Июнь 2009
(Надеюсь поймёте)


Рецензии