Ещё недавно так любили. сборник sms
Завидовала мне подруга,
Тебе завидовал твой друг.
Любовь ушла, замкнулся круг
ххх
Ты помнишь, как в дождь мы друг друга любили?-
Промокли до ниточки наши тела,
Но как мы с тобой тогда счастливы были,
Ведь наша любовь тогда с нами была.
ххх
Не любишь ты, а ненавидишь,
Но в чувствах разницы не видишь,
Поскольку нет в тебе души.
И не звони, и не пиши!
ххх
Ещё недавно так любили,
Куда же вдруг любовь пропала?
Счастливыми мы с нею были.
Мне не понять, что с нами стало.
ххх
Могли бы мы любовь спасти,
Но не спасли. За то прости!
ххх
Скорбит душа, тоскует тело,
Таких как мы, наверно, тыщи.
Наша любовь перегорела,
Только зола на пепелище
ххх
Свою любовь мы ссорами сгубили,
Теперь жалеем, что жестоки были.
Свидетельство о публикации №109062700036